"Новая почта Интернешнл" не намерена приостанавливать доставку товаров из Китая в Украину и в обратном направлении. Об этом UBR.ua сообщили в компании, отметив, что посылки из этой страны доставляются украинским получателям в обычном режиме.

Клиентам самой популярной китайской онлайн-площадки нужно указать сервис доставки AliExpress Standard Shipping. Затем в меню выбрать из перечня ближайшее отделение "Новой почты".

Китайская лихорадка. На что украинцы потратили за день на AliExpress миллионы долларов

Вспышка эпидемии коронавируса осложнила работу с китайскими заказчиками для украинских предпринимателей. В "Новой почте" отметили, что она по-прежнему доставляет отправления в эту страну. Но локальная доставка в пределах самого Китая может происходить с задержками.

"Это связано с ограничениями работы китайских компаний в связи с коронавирусом. Мы предупреждаем своих клиентов о возможных задержках при отправлении посылок", – объяснили в "Новой почте".

В компании воздержались от оценок того, насколько вспышка заболеваемости коронавирусом повлияла на почтовый оборот. В январе-феврале традиционно снижается количество посылок из Китая - это связано с празднованием Нового года по лунному календарю. В это время местная бизнес-активность заметно снижается. К тому же из-за эпидемии коронавируса некоторые китайские поставщики отгружают товары с задержками.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новая почта интернет-магазин коронавирус доставка посылок бизнес aliexpress
Просмотров: 35609