Правительство разрешило ресторанам, кафе и другим заведениям общепита работать в новогоднюю ночь до 7:00 1 января, а не до 1:00, как предполагалось ранее.

Кабмин внес изменения в свое постановление №1236 от 9 декабря. Новое постановление №1301, которое утвердили 23 декабря, опубликовано сегодня на правительственном портале.

ВОЗ дала рекомендации, как праздновать "карантинный" Новый год и Рождество

В период действия текущего карантина, продленного до 28 февраля 2021 года, кроме новогодней ночи, работа общепита запрещена с 23:00 до 7:00. При этом с 8 по 24 января, когда страна будет находится в запланированном локдауне, кафе и рестораны смогут обслуживать клиентов только на вынос и осуществлять доставку.

Киевские клубы – на грани банкротства. Начали массово просить о финпомощи

Как писал UBR.ua, не все рестораны примут посетителей 31 декабря. Столичные заведения общепита в условиях карантина понесли значительные убытки. Правительство разрешило индустрии работать в новогодне-рождественский период, предупредив о локдауне заблаговременно. Но размах в этом непростом году все равно не сравнится с предыдущими.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кафе рестораны новый год празднование кабмин
Просмотров: 423