Сегодня в столице функционирует порядка 1 367 тыс. кв.м торговых площадей, представленных в более, чем 70 объектах. 2018 год начался активно с точки зрения нового предложения - были открыты ТРЦ Auchan Rive Gauche (1 очередь), Retail Park Petrivka и Smart Plaza Polytech с общей арендной площадью в 60 тыс. м. кв. Также, в декабре 2018 года ожидается открытие суперрегионального ТРЦ Blockbuster Mall.

В H&M рассказали, где откроют второй магазин в Украине

О самых ожидаемых киевских ТРЦ, а также новинках, которые они готовят потребителям, UBR.ua рассказал генеральный директор консалтинговой компании NAI Ukraine Виталий Бойко.

«На сегодняшний день в Киеве представлено порядка 600 брендов. При этом на рынке наблюдается некоторый дефицит торговых площадей – падение вакантности с 10% в 2016 году до 5% в 2017, и до 4% в первой половине 2018 года. Как следствие, арендные ставки выросли на 5% только за первую половину этого года», — подметил Виталий Бойко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трц торгово-развлекательный центр торговые площади коммерческая недвижимость центр торговый центр новостройка аренда арендные ставки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 13392