Украинский сервис по доставке еды и продуктов Rocket с 15 апреля начал работать в Амстердаме. Нидерланды стали второй страной Европейского Союза, на рынок которой вышла компания из Днепра. Ранее платформа запустилась в столице Кипра, Никосии.

Директор по маркетингу Rocket Олег Любарец заявил, что в Амстердаме компания открыла офис, "который будет заниматься новыми рынками". В планах платформы до конца текущего года – выход на рынки десяти европейских государств.

Масло и молоко стали лидерами среди продуктов по количеству фальсификатов

"Кипр был стартовой площадкой перед выходом в новые европейские страны. Сейчас мы отточили технические нюансы и мультиязычность приложений, а также подготовили команды для масштабной международной экспансии", – процитировала пресс-служба заявление Олега Любарца.

Названы товары, которые больше всего прибавили в цене с начала года

Днем ранее, 14 апреля, Rocket начала предоставлять услуги доставки еды и продуктов в Белой Церкви. Всего в Украине компания охватила 28 городов, из которых 18 – областные центры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: доставка продукты доставка еды нидерланды
Просмотров: 132