Кондитерская корпорация экс-президента Петра Порошенко Roshen открыла в начале сентября новую кофейню, которая предлагает посетителям горячие напитки и испанские чурросы (сладкую выпечку из заварного теста). Тем самым корпорация начала выходить в новый сегмент общественного питания, HoReCa, сообщает LIGA.net.

Кофейню под названием Nice On Cafe открыли на базе первого фирменного магазина корпорации около Киевской фабрики Roshen на проспекте Науки.

Порошенко открыл новую фабрику Roshen

 

Сколько вложили в проект, в корпорации не рассказывают. Как и то, какие у нее имеются планы по развитию в этом направлении. Но по данным журналистов, компании придется нелегко, ведь ей нужно будет конкурировать с такой известной сетью, как «Арома Кава» и другими.

Ранее в интервью LIGA.net президент Roshen Вячеслав Москалевский рассказывал, что у корпорации были планы сделать из магазинов кафе-кондитерские, но эту идею так и не реализовали. Таким образом, корпорация практически начала реализовывать старые планы, но немного иным путем.

Напомним, ранее UBR.ua писал, что в прошлом году корпорация Roshen опустилась в рейтинге мировых кондитеров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: roshen рошен корпорация порошенко бизнес кофейня кафе сеть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1177