Украинский интернет-магазин и маркетплейс Rozetka планирует работать на рынке Узбекистана. Об этом сообщило местное издание Kapital.uz со ссылкой на подтверждение от компании.

Так, компания уже зарегистрировала в Узбекистане свой логотип и товарный знак "Розетка Лимитед", а также вариант транслитерации Rozetka Limited.

Глава Rozetka призвал урегулировать ПДД для электросамокатов

На момент выхода публикации информация о таких планах отсутствовала в официальных источниках компании, а также на странице Facebook владельца Rozetka Владислава Чечеткина.

Украинский бизнес получил дополнительный онлайн-канал для торговли в США, ЕС и Австралии

Ранее Чечеткин сообщал, что интернет-магазин планирует создать собственную платежную систему для удобства оплаты заказов. Таким образом в компании ищут способы снижения для покупателя цены на такую транзакцию. По состоянию на конец марта Rozetka ожидала выдачи лицензии на осуществление операций.

Напомним, интернет-магазин Rozetka начал работу в 2005 году, позже он частично переформатировался в маркетплейс. На сегодняшний день в Украине у него работают десятки отделений. По данным Kantar, в мае этого года сайт компании занял пятое место среди самых посещаемых в стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: rozetka интернет-магазины онлайн-продажи маркетплейс узбекистан
Просмотров: 225