Крупнейший в Украине интернет-магазин Rozetka предупредил о наплыве покупателей перед Новым годом. Основатель компании Владислав Чечеткин попросил на своей фейсбук-странице сделать заказы до 24 декабря.

"Потому что с 25-го декабря каждый год мы наблюдаем одну и ту же картину – миллион людей одновременно вспоминают, что у них есть куча друзей и родственников, которым нужно купить миксер, плойку, книжку, игрушку, кольцо и теплые носки! Весь этот миллион заходит на Rozetka и просит, чтобы все доставили на завтра, а лучше на сегодня", – поделился он своими наблюдениями.

Хайп или конфуз Rozetka. Чечеткин извинился за ранее озвученные цены на iPhone 12

По его словам, интернет-магазин подготовился к праздничным распродажам "во всеоружии", заготовив более 10 млн товаров. Кроме этого, Rozetka открыла 76 магазинов, а также в два раза увеличила складские площади и количество людей. Владислав Чечеткин заверил, что компания "готова сделать все, чтобы обеспечить всех подарками". Он отдельно отметил, что товары украинских производителей сгруппированы в отдельную категорию.

Больше денег и лояльности. Зачем Rozetka запустила свой бренд RZTK

Напомним, что в этом году компания вывела на рынок товары под собственным брендом RZTK. Это – силовая (электрогенераторы, сварочные аппараты) и садовая техника, электроинструменты, бытовая техника для дома и кухни, красоты и здоровья.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: розетка чечеткин задержки доставка
Просмотров: 168