Администрация киевского рынка "Столичный" заявила о подготовке рейдерского захвата торгового объекта. Об этом говорится в сообщении руководства рынка, обнародованном на его официальном сайте.

"Неизвестные лица с помощью поддельных документов и при поддержке частных "охранных фирм" планируют в ближайшее время незаконно захватить контроль над предприятием", – отметили в администрации.

В Киеве возле метро появятся перехватывающие паркинги. Первый уже заработал

В связи с этим руководство предприятия сообщило:

  • на сегодняшний день не существует никаких предпосылок (в том числе решений компетентных органов) для смены руководства, участников и бенефициарных владельцев рынка, и любая информация о таких изменениях не соответствует действительности;
  • администрация приняла все необходимые меры, чтобы не допустить противоправный захват и обеспечить стабильную работу "Столичного".

Также представители рынка обратились к правоохранительным органам, которые принимают все необходимые меры для предотвращения преступления.

Оптово-розничный рынок "Столичный" находится на улице Большой Окружной Киево-Святошинского района.

Кличко рассказал, как поменяют Крещатик и Майдан в следующем году

Напомним, в июле к производителю детского питания и воды "Экония" приходили с обысками сотрудники Министерства внутренних дел. В компании это сочли рейдерской атакой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рынок оптовый рынок «столичный» администрация рейдерский захват
Просмотров: 544