Сегодня, 15 октября, в Украине начались официальные продажи iPhone 13, новой линейки смартфонов от Apple.

Крупный ритейлер "Алло" открыл предварительные заказы на эти телефоны несколько недель назад, и на основе собранной статистики компания определила лидера предпочтений среди украинцев – это модель iPhone 13 Pro Max с 256 ГБ встроенной памяти.

Apple завезла в Украину первую партию iPhone 13 без посредников

Именно эта серия составила 55% от числа всех предзаказанных "яблочных" телефонов в сети. Почти треть (30%) в общем количестве ожидаемых новинок – iPhone 13 Pro, далее следуют iPhone 13 (12%) и iPhone 13 mini (3%).

Среди украинских покупателей наибольшим спросом пользовался новый небесно-голубой цвет корпуса Sierra Blue. Продавцы отмечают, что этот цвет стал популярным и в других странах, где уже стартовали продажи.

Apple представила новейшие iPhone 13 и смарт-часы: за что хотят почти до 50 тыс. грн

По словам СЕО группы компаний "Алло" Максима Раскина, после запуска новых линеек Apple в компании наблюдают "традиционно высокий спрос на iPhone, который растет с каждым годом".

"На данный момент первая партия смартфонов уже распродана по предзаказу, следующая партия поступит в продажу в конце октября", – подчеркнул он.

Xiaomi представила в Украине новые смартфоны-флагманы

По его словам, период между презентацией новых моделей и стартом официальных продаж в Украине уменьшается. А значит, отметил он, фанаты бренда могут быстрее приобрести новинку.

В сети "Алло" цены на смартфоны iPhone 13 стартуют от 26,5 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новый iphone айфон официальные продажи старт продаж предзаказ алло
Просмотров: 225