Сеть магазинов «Алло» не будет продавать устройства Nokia, выпущенные новым владельцем бренда HMD Global из-за высоких цен и «сомнительной функциональности».

Об этом заявил гендиректор группы компаний «Алло» Максим Раскин.

По его словам, проанализировав телефоны, которые HMD Global собирается предложить украинским клиентам под торговой маркой Nokia, в сети решили, что не готовы участвовать в этом «фарсе».

"Алло" не будет предлагать клиентам продукты, потенциал которых вызывает у нас огромные сомнения, переоцененные устройства со скромным функционалом ”, — объясняет Раскин.

В компании сообщают, что протестировали новые устройства Nokia на конференции Mobile World Congress в Барселоне в марте 2017 г, и увидели мимикрию под легендарный бренд с совершенно иным подходом к созданию продукта. 

"Мы не хотим участвовать в похоронах легендарного бренда, чье предложение сейчас уступает всем конкурентам, которые нам известны», — добавил Раскин.

В этой связи, “Алло” объявляет полную распродажу всех продуктов Nokia, которые были произведены под управлением Microsoft. Цель акции - максимально быстро вывести Nokia из ассортимента «Алло», чтобы не вводить в заблуждение клиентов, которым сложно отличить товар Microsoft от товара HMD Global.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нокиа телефоны алло продажа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1285