Компания "АТБ-Маркет" с 1 апреля снижает торговую наценку на некоторые продукты питания первой необходимости. В частности, от 2% до 3% – на крупы, макаронные изделия, соль, сахар, муку, бакалею и от 4% до 8% – на овощи и фрукты, написал гендиректор сети Борис Марков в Facebook.

По его словам, решение принято в условиях экономического кризиса и общенационального карантина, а также в связи со стремительным повышением отпускных цен со стороны поставщиков на продукты питания и товары первой необходимости.

Сети Varus и Novus ввели ограничения в обслуживании покупателей

"Магазины торговой сети АТБ обеспечены товарами всех категорий в полном объеме. Компания имеет достаточное количество товарных остатков на складах и в распределительных центрах для обеспечения потребительского спроса в случае его увеличения", – добавил Марков.

Он отметил, что компания сняла ограничения по приобретению товаров в одни руки для посетителей магазинов торговой сети АТБ во всех регионах Украины. Однако сеть оставила за собой право ввести локальные ограничения на продажу той или иной группы товаров по факту появления на него ажиотажного спроса.

Ранее UBR.ua писал, что сеть АТБ повысила цены на социальные категории продуктов питания и товары первой необходимости. В пресс-службе отметили, что решение связано с ростом закупочных цен.

Сеть также определила специальное время для обслуживания только людей пожилого возраста – с 9:00 до 10:00.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: продукты атб магазины наценка
Просмотров: 5920