Табачная компания Philip Morris Украина начала поставлять в Гонконг сигареты, произведенные на табачной фабрике в Харьковской области. Об этом сообщила директор по корпоративным связям Philip Morris в Украине, Грузии, Армении и Молдове Наталья Бондаренко, передают Українські новини.

По ее словам, с 2018 года компания начала производство табачной продукции для зоны Duty Free в Гонконге. С табачной фабрики в Харькове на экспорт приходится не более 40% выпущенной продукции.

Табачная компания забросила сигары и перешла на майнинг криптовалют

Следует отметить, что продукция фабрики в Харьковской области продается в 13 страна мира, включая Японию, Грузию, Армению, Молдову, Албанию, Саудовскую Аравию и другие страны Персидского Залива. Фабрика производит на экспорт также резаный табак и фильтры для других фабрик компании в странах Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и ЕС.

Ранее сообщалось, что «JTI Украина», входящая в состав группы компаний JTI со штаб-квартирой в Женеве (Швейцария), начнет экспорт сигарет, которые производятся на Кременчугском заводе, на Тайвань.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина сигареты jp morgan гонконг
Просмотров: 804