Киевский ТЦ Aladdin планирует купить компания Dragon Capital. Договор еще не подписан, но стороны уже согласовали сумму сделки — $23 млн. Новое приобретение Dragon Capital находится по соседству с ТЦ «Пирамида» на Позняках, который компания Томаша Фиалы купила 2 года назад.

Как сообщает ЛигаБизнесИнформ, инвестиционный фонд Meyer Bergman выставил на продажу ТЦ Aladdin в мае. Консультантом по продаже выступила компания Cushman & Wakefield.

Арендная площадь ТЦ — 10 571 кв. м, в нем располагаются 120 магазинов. Вакантность в Aladdin — менее 1%. Ежемесячно ТЦ, который находится недалеко от станции метро Позняки, посещает около 325 тыс. человек.

Dragon Capital положил глаз еще на один торговый центр

Dragon Capital — самый активный покупатель на рынке коммерческой недвижимости Украины. Компания объявляет о покупках новых объектов буквально каждый квартал. Только в этом году она приобрела ТЦ Victoria Gardens во Львове, Sky Park в Виннице и бизнес-центр на Большой Васильковской в Киеве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: dragon capital киев торговый центр покупка продажа сделка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2007
Loading...