Если в середине месяца подорожание свинины в торговых сетях в основном ограничивалось дополнительными 1-1,5 грн/кг, то в начале третьей декады апреля цены прибавили в среднем 2 грн/кг.

Как сообщили в Ассоциации свиноводов Украины, сильнее всего - более чем на 3 грн/кг - поднялись в цене свиные стейк и грудинка, которые стоят 98,5 грн/кг и 79,5 грн/кг, соответственно.

Вырезка, свиной фарш и корейка подорожали чуть более чем на 2 грн.

Цена ошейка выросла на 0,5 грн/кг и вплотную приблизилась к средней отметке в 100 грн/кг.

Бедро, лопатка и тазобедренная часть подорожали на 1,4 грн/кг.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: свинина мясо цены подорожание
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1767
Загрузка...
Загрузка...