Налоговая милиция Киева под процессуальным руководством прокуратуры прекратила деятельность предприятий, которые на протяжении 2019-2020 годов продали в столице и области табачных изделий на сумму более 500 млн грн за наличные, но не внесли в налоговую отчетность, сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы в Facebook.

В Польше арестовали шестерых граждан Украины за незаконное производство сигарет

По результатам обысков в офисных, складских, жилых помещениях и транспортном средстве правоохранители изъяли наличных на сумму около 4,6 млн грн, печати, первичную документацию, средства связи, технику и 360 тыс. пачек табачных изделий.

В рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов) УК Украины установлены причастные к реализации табачных изделий за наличку.

Кабмин внес жидкость для электронных сигарет в перечень подакцизных товаров

Напомним, в пункте пропуска "Новые Яриловичи" в Черниговская области на границе с Беларусью таможенники и сотрудники СБУ обнаружили в грузовом автомобиле DAF большое количество коробов с сигаретами марки "Минск" без акциза. По предварительным данным, в грузовике перевозили 530 тыс. пачек табачной продукции на 7 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс налоговая полиция сигареты табачные изделия налоги
Просмотров: 181