Правительство Тайваня приняло решение вводить антидемпинговые пошлины на продукты, продаваемые по пониженным ценам, и наносящим ущерб отечественным предприятиям. Диапазон антидемпинговой пошлины составил 4,02-80,5%.

Об этом сообщает Metaltorg. В настоящее время Тайвань ввел антидемпинговые пошлины на импорт некоторых изделий из оцинкованного листового проката из проката со сплавами из Китая и Южной Кореи, холоднокатаных изделий из нержавеющей стали (серия 300) и плиты из углеродистой стали из Бразилии, Китая, Индии, Индонезии, Юга Кореи и Украины.

Тайваньское бюро внешней торговли объявило, что с 1 декабря 2017 года импортные товары с кодом CCC 72085110100 «других плоских прокатных изделий из железа или нелегированной стали, горячекатаных не в рулонах, толщиной 50 мм и более, содержащие по весу 0,6% или более углерода», должны представить сертификат происхождения, выданный правительством страны-производителя или ее уполномоченного лица при импорте, продукты, взимаемые с антидемпинговых пошлин, были исключены.

Мексика продлила антидемпинговые пошлины на украинский прокат

UBR.ua писал, что Министерство торговли и промышленности Египта 6 декабря 2017 года объявило о продлении пошлин на импорт арматуры из Китая, Турции и Украины сроком на 5 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сталь пошлины антидемпинговые пошлины тайвань украина торговля экспорт импорт
Просмотров: 303
Загрузка...
Загрузка...