Украинцы в 50% случаев покупают технику бренда Apple в магазинах в рассрочку. При этом более трети потребительской электроники других производителей в Украине берут в кредит. Об этом сообщает маркетплейс "Алло".

По данным экспертов, чаще всего в кредит покупают смартфоны, крупную бытовую технику, ноутбуки и телевизоры. В связи с этим в "Алло" решили упростить покупателям оформление кредитов.

В Украине – острый дефицит PlayStation, девайсов Apple, авто и охранных систем: не хватает чипов

Теперь для этого можно использовать цифровые документы в приложении "Дія".

"Отныне клиенты "Алло", покупая онлайн или офлайн, могут получить моментальный кредит с помощью е-документов без необходимости предоставления физических аналогов. Операция занимает около 10 минут", – сказано в сообщении.

Такое нововведение должно максимально ускорить и упростить процесс оформления. Кроме того, кредит можно взять и по загранпаспорту.

Apple завезла в Украину первую партию iPhone 13 без посредников

На данный момент к программе "Алло" подключены Альфа-Банк, Укрсиббанк и Глобус Банк. Именно они рассматривают заявки и выносят решения о выдаче кредита или об отказе.

Напомним, в октябре 2021 года Apple провела презентацию новых ноутбуков и беспроводных наушников. Так, обновленный MacBook Pro оснащен "совершенно новыми" процессорами M1 Pro и M1 Max – более мощными, чем М1. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple iphone кредит рассрочка алло магазины покупка техника смартфоны
Просмотров: 106