Товарооборот сети «Наш Край» вырос в сравнении с 2016 годом на 30% и составил в прошлом году 3,5 млрд грн. Операционная прибыль выросла на 20%. Об этом сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.

В 2017 году сеть открыла 39 торговых заведений, из них 2 собственных и 37 франчайзинговых, сейчас компания представлена в 19 областях Украины. Также в течение года сеть продолжила совершенствование e-commerce. По 2017 товарооборот интернет-магазина вырос на 55%, а доля онлайн-продаж составляет до 3% от товарооборота офлайновых магазинов.

Также в 2017 году «Наш Край» реализовала новую концепцию торгового заведения и провела полный рестайлинг с использованием современного торгового оборудования, уникального ассортимента товаров, такого как HMR (home meal replacements), OMP (open meat place) отдела Food to Go, Scrambled merchandising; программі лояльности с использованием самых современных решений proximity-маркетинга.

Первый в Украине агрорекреационный кластер открыл магазин

В планах на 2018 год проведения рестайлинга других торговых заведений сети, развитие и расширение за счет франчайзинга, совершенствование программы лояльности и оптимизация бизнес-процессов.

Справка. Сеть супермаркетов «Наш Край» — национальный оператор, представленный в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Первый магазин начал свою работу в 2001 году. Сеть развивает франчайзинг с 2004 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: торговая сеть ритейлер магазины франчайзинг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 920
Загрузка...
Загрузка...