Сотрудники налоговой милиции в Черкасской области изъяли из незаконного оборота крупную партию топлива. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной фискальной службы.

«В ходе проведения операции «Акциз-2019» было установлено, что служебные лица одной из киевских компаний на автозаправочных станциях, расположенных в Черкасской области, осуществляли хранение и реализацию дизельного топлива без необходимых разрешительных документов на данный вид предпринимательской деятельности», — говорится в сообщении.

ГФС объявила спецоперацию по борьбе с контрабандой

По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято в общей сложности почти 150 тонн дизельного топлива, бензина и сжиженного газа, стоимость которых превысила 4 млн грн.

Напомним, 3 июня в Николаевском порту была заблокирована попытка импорта в Украину крупной партии базового масла, которое используется при нелегальном производстве дизельного топлива. В Государственной фискальной службе уточнили, что стоимость данной партии горюче-смазочных материалов составляет около $7 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дизель украина гфс налоговая служба киев черкассы черкасская область
Просмотров: 1091