Один из крупнейших производителей продуктов питания и напитков "PepsiCo Украина" рассматривает возможность локализации производства чипсов торговой марки Lay's. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает Интерфакс-Украина.

Сообщается, что компания "PepsiCo Украина" повышает эффективность своей работы ради дальнейшего удовлетворения спроса потребителей. Этому будет способствовать локализация производства. На сегодняшний день компания изучает потенциал украинского аграрного сектора.

Чипсы Pringles назвали главным врагом переработки отходов

PepsiCo производит чипсы под брендом Lay's в Польше. Крупнейшими брендами компании в Украине являются "Сандора", "Садочок", "Сандорик", Pepsi, 7UP, Mirinda, "Слов'яночка", "Агуша", Lipton Ice Tea, "Ессентуки", "Аква минерале", Lay's и "ХрусTeam".

Бельгийский инвестор построит в Украине завод по производству чипсов. Всего за последние годы Том Ван Гои инвестировал в аграрную сферу Украины около 7 млн евро и не собирается останавливаться на достигнутом. В его ближайших планах также строительство молочно-товарной фермы и завода по производству чипсов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина pepsico lays чипсы производство локализация завод открытие производства
Просмотров: 1125
Загрузка...
Загрузка...