Сеть моно-ресторанов грузинской кухни «Хінкальня» в ближайшее время пополнится 5 новыми ресторанами. Ресторан  появится в Литве — это будет первое заведение сети в этой стране. Открытие запланировано на март. Также откроется 7-ой ресторан сети в Польше.

Об этом в интервью Delo.UA рассказал основатель сети Вадим Костенко. Всего в планах сети за 2018 год открыть 25 ресторанов в Украине, Польше, Беларуси, Молдове и Литве. Сеть ресторанов грузинской кухни «Хінкальня»  основана в 2014 году во Львове. На данный момент в сети работает 35 ресторанов, из которых 6 в Польше и еще 2 в Беларуси. 

Поляки объединят в Украине отели, рестораны и кафе

Как ранее сообщал UBR, первый украинский ресторан сети Salateira за пределами столицы откроется 12 апреля в харьковском торгово-развлекательном центре «Караван». Ресторан на фуд-корте ТРЦ «Караван» станет 14-м заведением сети в мире и первым рестораном, открытым в Украине за пределами Киева. Площадь ресторана – 124 кв. м, - сообщает пресс-служба Ассоциации ритейлеров Украины. Там также уточнили, что меню в харьковском ресторане будет стандартным: гости смогут собрать салат или пасту по своему вкусу из более чем 40 позиций.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ресторан грузия кухня европа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 771
Loading...