Украинская сеть ресторанов Lviv Croissants в 2018 году планирует выйти на рынки Азербайджана, Казахстана и Грузии. На данный момент бренд развивается по франшизе в Украине. С июня 2017 года одна точка сети работает в Польше под брендом Grand Croissants. Об этом сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.

Франшизой компании также активно интересуются в Испании, Италии и Голландии. В 2018 году компания в Украине уже успела открыть 4 заведения и планирует расширить сеть за год на 25-30 точек. Всего на конец 2017 года в сети было 55 ресторанов. Первая точка Lviv Croissants открылась в начале 2015 года во Львове. 

Крупнейшая ресторанная сеть Украины выходит за пределы Киева

Как ранее сообщал UBR, сеть моно-ресторанов грузинской кухни «Хінкальня» в ближайшее время пополнится 5 новыми ресторанами. Ресторан  появится в Литве — это будет первое заведение сети в этой стране. Открытие запланировано на март. Также откроется 7-ой ресторан сети в Польше. Всего в планах сети за 2018 год открыть 25 ресторанов в Украине, Польше, Беларуси, Молдове и Литве. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рестораны азербайджан грузия казахстан франшиза открытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 955