С 1 августа 2017 года начала действовать зона свободной торговли с Канадой, но пока продукция от украинских производителей редкость в канадских магазинах. В тоже время украинские фермеры имеют возможность выходить на рынки Северной Америки при посредничестве Канадско-украинской торговой палаты.

Подобные организации ищут украинских бизнесменов, которые согласятся сотрудничать и выводить свою продукцию на рынки Северной Америки сообщает Kurkul.com.

Данное сотрудничество открывает возможности ввоза продукции на территорию Канады и США без пошлин, налоговые льготы, услугу «единое окно оформления документов», организованный выход на более, чем 600 компаний. Также данное сотрудничество предполагает возможность получать пакеты дополнительных услуг на льготной основе. В частности это логистика, складские помещения, возможности фасовки и перефасовки продукции.

Товарооборот между Украиной и Канадой увеличился на 60% благодаря Соглашению о свободной торговле - Порошенко

Систематическая работа с канадскими партнерами на основе доверия приведет к увеличению инвестиций в экономику Украины. Особенно это важно для регионов, так как в условиях децентрализации они могут самостоятельно привлекать инвестиции и капиталы для своего развития.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина канада сша зона свободной торговли торговля
Просмотров: 420
Загрузка...
Загрузка...