Продукция компании Millennium официально попала в онлайн-каталог сети супермаркетов Redmart (Сингапур), которые контролируют 9% розничной торговли. Об этом сообщил экономист инвестиционного центра ФАО Андрей Ярмак, передает Agroportal.

По его словам, в январе 2018 года для украинских производителей была устроена торговая миссия в Сингапур, после чего велась работа над тем, чтобы выйти в продажи онлайн-супермаркетов.

"Это не быстрый процесс — маркетинг, сертификация, логистика — все это занимает много времени. Но это уже значительный шаг для компании, ведь Сингапур является стартовой площадкой для выхода на другие азиатские страны", - отметил Ярмак.

Украина открывает новые рынки для сбыта шоколада

В свою очередь Украинской плодоовощной ассоциации Федор Рыбалко добавил, что Азиатский регион стремительно меняет формат потребления свежей продукции. В частности, в странах Азии быстрыми темпами растут различные онлайн-сервисы по доставке продукции.

Ранее сообщалось, что за первые 8 месяцев 2018 года Украина экспортировала шоколадных изделий на сумму 101 млн долларов. Больше всего украинского шоколада закупили США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина азия шоколад millenium чумак онлайн-супермаркет торговля продажи
Просмотров: 1072