Украинские магазины гаджетов и электроники подсчитали прибыль от новогодних заказов и готовы озвучивать фаворитов продаж. Прошедшие праздники переплюнули по продажам ноябрьские распродажи на Черную пятницу. А хитом сезона стали телевизоры.

«В целом продажи ожидаемо подросли, особенно это стало заметно после 21 декабря — люди все оставляют на последний момент, и потом впопыхах хватают, что под руку попадется. У нас было три дня таких, что даже Черную пятницу переплюнули. Безусловно, это произошло за счет грамотной работы со складом и, как следствие, лучшей ценой, проведенная категорийными менеджерами работа позволила закупить необходимые товары в нужном количестве», — рассказал UBR.ua маркетолог, head of digital интернет-магазина F.ua Иван Братусь.

10 фильмов о новогодних чудесах

При этом спрос на некоторые бренды превзошел все ожидания магазинов. По словам эксперта, звездой декабря по продажам стали телевизоры. Потребители выбирали не только именитые Samsung и LG, по-новому себя показал китайский бренд Kivi, который, по словам Братуся, показал прирост продаж в 300%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гаджет электроника магазины продажи новый год телевизоры Kivi
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1444