Кабинет министров Украины утвердил рекомендательный бренд-бук Ukraine Now. Соответствующее решение принято на заседании правительства 26 сентября.

Как сообщает «РБК-Украина», бренд-бук представляет собой рекомендации для использования национального бренда Ukraine Now в рамках популяризации и продвижения Украины в мире.

Как бы выглядели логотипы брендов, если бы они соответствовали своей продукции

Логотип представляет собой надпись латиницей Ukraine NOW, в которой слово Ukraine используется без цветной заливки, слово NOW желтого цвета. Кроме того, в конце надписи есть символ в синем кружке, который должен ассоциироваться с уведомлениями.

Логотип бренда разработан таким образом, чтобы его было легко использовать не только для презентаций и в информационных продуктах, но и в качестве наклеек.

  • Киевское рекламное агентство Banda разработало рекламный бренд для Украины, который утвердил Кабинет Министров на заседании 10 мая. Это первый бренд Украины за 27 лет.
  • В состав проекта также вошли образцы наружной рекламы и мобильное приложение, где показаны различные уголки Украины. На основе бренда разработан бренд-бук, в соответсвии с которым Украину будут представлять по всему миру.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин реклама бренд рекомендации продвижение мир
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 67
Загрузка...
Загрузка...