ТРЦ «Нивки» начал свою работу в Киеве на территории бывшего кинотеатра «Нивки» рядом с «ЭкспоЦентром» и рынком «Нивки». Общая площадь торгово-развлекательного центра составит 19 129 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации ритейлеров Украины.

Минус 1-й этаж объекта занимают магазины бытовой техники, одежды, обуви, а также арендаторы сферы услуг. На первом этаже расположился супермаркет «МегаМаркет», а также несколько кафе, аптека «Белая Ромашка» и торговые островки, на втором — 4-зальный кинотеатр «Баттерфляй» на 180 мест. Третий уровень торгово-развлекательного центра предназначен для паркинга.

Возле станции метро “Нивки” могут демонтировать МАФы

О строительстве нового ТРЦ на месте неработающего кинотеатра «Нивки» было объявлено в 2016 году. Сам кинотеатр был сооружен в 1969 году по типовому проекту для спальных массивов. Снести здание КГГА предложили инвесторам в 2009-м и лишь спустя несколько лет новый собственник приступил к реализации.

Отметим, что объект принадлежит Виктору Юшковскому — собственнику как супермаркета «МегаМаркет», так и сети кинотеатров «Баттерфляй», заявленных якорными арендаторами ТРЦ «Нивки».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев трц нивки кинотеатр нивки открытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4133