Международная алмазодобывающая корпорация De Beers увеличила продажи алмазов в пятом бизнес-цикле 2017 года (с 16 мая по 19 июня) по сравнению с предыдущим циклом на 1,53% - до 530 миллионов долларов, следует из предварительных данных компании, передает Прайм.

Предыдущий, четвертый бизнес-цикл делового года длился с 4 апреля по 15 мая включительно. Продажи за данный период составили 522 миллиона долларов.

В годовом выражении продажи алмазов De Beers в пятом бизнес-цикле снизились на 6,02%.

"После положительных отзывов с торговой выставки в Лас-Вегасе и в соответствии с последними тенденциями, мы наблюдали хороший спрос на необработанные алмазы De Beers в пятом цикле продаж года", - приводятся в сообщении слова главы De Beers Group Брюса Кливера (Bruce Cleaver).

Международная корпорация De Beers занимается добычей, обработкой и продажей природных алмазов, а также производством синтетических алмазов для промышленных целей. Основана в 1888 году в ЮАР.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: алмазы продажа
Источник: Прайм Просмотров: 306
Загрузка...
Загрузка...