В Украине в ближайшее время появится лидер дистрибуции минеральных удобрений — объединяются две крупнейшие сети.

Одним из участников слияния будет «УкрАгроНПК», сообщает «Инфоиндустрия». Как отмечается, второй участник слияния пока предпочитает не разглашать и не комментировать данную информацию, однако известно, что компания в 2015–2017 годы имела крупнейшие оптовые обороты удобрений и самую разветвленную сеть, включающую в себя более 30 складов. Владелец этой компании возглавит новую структуру.

В состав новой супер-сети войдет более 70 складов, находящихся практически во всех регионах Украины. Ее задача будет состоять в аккумулировании и межсезонном хранении минеральных удобрений украинского производства, розничной торговле всем спектром минудобрений. Компания также ставит цель  нарастить присутствие украинской продукции на внутреннем рынке.

Швейцарская компания запускает производство минудобрений в Украине

Пока неизвестно, какая именно форма интеграции двух компаний будет избрана, однако, абсолютно ясны основные принципы и специфика работы. Официального пресс-релиза о слиянии двух компаний пока нет, ни одна из сторон не предоставляет развернутый официальный комментарий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: минудобрения сеть слияние продажа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 338
Загрузка...
Загрузка...