Онлайн-магазин IKEA в Украине должен возобновить работу в ближайшую неделю. Сейчас компания пытается решить технические проблемы. Об этом порталу The Page сообщили в "IKEA Украина".

Отметим, сейчас оформить покупки через онлайн-магазин компании нельзя даже киевлянам.

В IKEA объяснили, почему в Украине ее продукция дороже, чем в России и Польше

"У нас технические проблемы. Но мы их решаем. В ближайшее время все заработает, в течение недели", – отметили в "IKEA Украина".

Таким образом, примерно с начала следующей недели прием заявок и доставку товаров должны восстановить.

Напомним, онлайн-магазин шведского бренда IKEA начал работу в Украине в середине мая, но уже 25 мая, из-за большого ажиотажа, компания приняла решение ограничить услугу доставки товаров на дом. По сей день проблема так и не решена.

Судя по всему, шведы серьезно промахнулись в прогнозах продаж и готовности украинского рынка к приходу нового ритейлера. С коммуникацией у компании пока тоже дела обстоят неважно.

Ранее В IKEA попросили с пониманием отнестись к возможным задержкам "в течение первых дней работы".

Украинский интернет-магазин IKEA ограничил продажи

По изначальной задумке, кроме доставки, покупатели смогут забирать товар в одном из двух пунктов получения заказов в Киеве.

На старте запустили два пункта – в "Ашан Рив Гош" (Auchan Rive Gauche) и Metro Cash&Carry.

Вскоре компания планирует также открыть магазин в столице в новом городском формате (city store). Помимо этого, IKEA подписала договор аренды с ТРЦ Blockbuster Mall.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ikea интернет-магазин продажи торговля
Просмотров: 160