Шведская компания IKEA откроет в Украине второй "живой" магазин, сообщил девелопер Вагиф Алиев. Торговая точка будет расположена в достраиваемом сегодня столичном торгово-развлекательном центре (ТРЦ) Ocean Mall около метро "Лыбедская" в Киеве. Откроют магазин, вероятнее всего, уже в сентябре этого года.

Мебельщики остались без важного сырья в начале года

Алиев также подтвердил планы по созданию в ближайшее время сети крупных торговых центров площадью до 40 тыс. кв. м, в части из которых будут размещены другие магазины IKEA.

Напомним, вчера в Киеве открылся первый в Украине физический магазин ІКЕА с широким ассортиментом товаров для дома: от мебели до кухонных принадлежностей. В открытии принял участие руководитель IКЕА-Украина Флориан Мелле, чрезвычайный и полномочный посол Швеции в Украине Тобиас Тиберг и киевский мэр Виталий Кличко.

Британцы скрестили кровать со спортивными тренажерами

В магазине доступны около 2 тыс. наименований товаров, еще 3 тыс. артикулов крупногабаритной продукции доступны на сайте интернет-магазина. Кроме того, торговая точка в ТРЦ Blockbuster Mall также включает пункт выдачи онлайн-заказов и почтомат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: магазин киев открытие ikea планы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 173