Стартапы во всех сферах логистики стали одной из заметных тенденций последних трех лет, которая продолжится и в 2018 году. Об этом сообщает ЭП со ссылкой на отчет Business Insider Intelligence "Big Tech Predictions".

По пути в Силиконовую Долину: украинские стартапы теряют хватку

В частности, в отчете сказано, что большие объемы посылок и грузов продолжат подталкивать перевозчиков к поиску более инновационных способов перемещения товаров. Компании хотят доставлять товары быстрее и дешевле.

Поиск новых технических решений для перевозки крупногабаритных грузов получили в прошлом году большие раунда финансирования.

МОЗ ищет таланты

Ключевыми областями инвестиций в 2018 будут так называемая "последняя миля" - доставка товаров до дверей, позволяющая сэкономить время клиентов, а также использование искусственного интеллекта и науки о данных для оптимизации логистики сетей.

Немецкий стартап откроет в Европе тысячу вертикальных ферм до конца 2019 года

Ранее UBR. UA сообщал, что влияние стартапов увеличивается во всех сферах экономики. В частности, даже американские производители мяса вынуждены были обратиться к законодателям страны, так как испытывали давления стартапов из Кремниевой долины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: стартап логистика инвестиции сша доставка перевозчики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 463