Исполняющий обязанности председателя правления «Укрзализныци» заявил, что сегодня появилась возможность рассчитываться платежными картами через терминалы. Услуга стала доступна после устранения несогласованности систем. Это позволило предоставлять данную услугу не только гражданам Украины, но и иностранцам. Ранее в кассах можно было приобрести билеты только за наличный расчет.

Планируется увеличить количество международных железнодорожных касс. За счет этого билеты на поезда станут еще доступнее, пишет 112.

Напомним, что после получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом увеличился пассажиропоток в данном направлении. «Укразализныця» в свою очередь увеличила количество поездов, следующих за пределы страны. На сегодняшний день с украинских вокзалов можно уехать в 7 стран Европейского Союза.

За 2017 год существенно возрос пассажиропоток  на международном сообщении. Представители компании заявляют, что эта цифра в 5,5 раз больше, чем в 2016 году и составляет более 200 тысяч человек.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укразлизныця европейский союз поезд безналичный расчет билеты
Просмотров: 179