Авиакомпания "Аэрофлот" отменила специальный тариф на полеты в Крым, используя который можно было съездить на полуостров и обратно за 7,5 тысяч рублей. Ранее дешево добраться до полуострова можно было с помощью компании-лоукостера "Добролет", однако за авиарейсы в Крым "добрый" авиаперевозчик подвергся санкциям и был вынужден прекратить работу, передает Дело

В пресс-службе "Аэрофлота" пояснили, что данный тариф был введен только на летний сезон, и с 1 ноября его применение было прекращено. Будет ли введен такой тариф в следующем летнем сезоне, в авиакомпании сказать не смогли.

Фиксированный тариф на полеты из Москвы в Крым "Аэрофлот" ввел в конце апреля этого года, после того, как Крым присоединился к России: места в эконом-классе продавались по цене 7,5 тысячи рублей (билет "туда-обратно").

Читайте также: 


Сейчас билеты из Москвы в Крым и обратно, например, на новогодние праздники, можно приобрести чуть более чем за 15,4 тыс. рублей. Другие российские авиакомпании тоже не располагают на сегодняшний день дешевыми билетами — поездки там стоят еще дороже. Таким образом, стоимость авиабилета выросла более чем в 2 раза. Ранее сообщалось, что цена на билет до Крыма в определенный дни достигала тридцати тысяч рублей.

Ранее на полуостров, бывший до марта этого года территорией Украины, можно было купить авиабилет по цене от 3,4 тысячи рублей (в одну сторону, компания "Днеправиа"). 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым авиация авиапром авиаперевозки аэрофлот
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1578
Loading...