Украинский авиаперевозчик SkyUp Airlines с 31 марта сменит базовый аэропорт. Если сейчас самолеты компании вылетают из Жулян (аэропорт «Киев» им. И. Сикорского), то с апреля пассажирам нужно будет добираться до терминала F в «Борисполе». Такое решение, заверяют в компании, было принято из-за ограниченных возможностей нынешней базы.

«Уже сейчас мы видим, что аэропорт «Киев» работает с нашими тяжелыми самолетами на пределе своих возможностей. Как с точки зрения их эксплуатации, так и с точки зрения эксплуатационных характеристик взлетной полосы», - прокомментировал событие Евгений Хайнацкий, генеральный директор Украинской лоукостера SkyUp Airlines.

SkyUp поменял правила провоза багажа

Руководство авиакомпании заверяет украинцев, что смена локации существенно не повлияет на расписание и все рейсы будут выполняться по графику, максимально близкому к нынешнему. Кроме того, перенос рейсов будет происходить постепенно, о чем перевозчик обещает уведомлять пассажиров заранее. Каким именно способом - в пресс-службе не рассказали. Потому, тем пассажирам, кто приобрел билет компании с вылетом после указанного срока, следует проявить бдительность.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиатранспорт самолёт транспорт билеты аэропорт киев аэропорт борисполь багаж рейс SkyUp
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1022
Загрузка...
Загрузка...