Крупнейший в Украине международный аэропорт ”Борисполь” в январе-сентябре 2015 года получил 467,3 млн грн чистой прибыли против 44,5 млн грн чистого убытка за аналогичный период прошлого года. Как передает УНИАН, об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

”Оптимизация расходов с одновременным повышением качества услуг и увеличением доходов позволили улучшить финансовый результат аэропорта "Борисполь" на полмиллиарда гривень”, - сказал и.о. генерального директора аэропорта Евгения Дыхне.

Читайте также:

Также отмечено, что за 9 месяцев пассажиропоток аэропорта увеличился на 5%, в частности, благодаря росту транзитного пассажиропотока, привлекаемого крупнейшим украинским авиаперевозчиком компанией ”Международные авиалинии Украины” (МАУ).

В сообщении также сказано, что с начала года ”Борисполь” вернул Минфину и госбанкам 1,2 млрд грн кредитов, а также направил в госбюджет дивидендов и налогов на общую сумму 165,5 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт борисполь прибыль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 650