Авиакомпания Georgian Airways приняла решение возобновить рейсы из Тбилиси в Харьков. Об этом сообщила пресс-служба харьковского аэропорта. Улететь в Грузию можно будет с 6 апреля этого года.

Вылеты в Грузию будут осуществляться два раза в неделю – вторник и суббота. Перелет будет длиться два часа. Из Тбилиси можно будет улететь в Харьков в понедельник или пятницу еженедельно сообщает Лига Бизнес.

Стоимость билетов составляет $122 или 3250 гривен. При необходимости купить билет сразу в обе стороны, пассажиру придется заплатить 5520 гривен или $207.

Как трамвай: украинцев в Борисполь будут возить на польских поездах

Напомним, что аэропорт Полтавы получил статус международного и готовится принимать и отправлять международные рейсы. Планируется провести капитальный ремонт помещений, взлетно-посадочной полосы и некоторых других объектов на территории. С весны этого года здесь будут осуществляться чартерные рейсы. В частности будет летать самолет Полтава-Анталия. Кроме того, открывает рейсы в Украину и известный ирландский лоукостер Ryanair. Авиаперелеты будут осуществляться из Варшавы и других городов Польши. В дальнейшем планируется расширить географию. Эти планы подтвердили руководители лоукостера и министр инфраструктуры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиаперевозчик авиарейсы харьков тбилиси грузия
Просмотров: 852