Авиастроитель Airbus и международная компания в области медицинских услуг International SOS договорились о сотрудничестве в сфере создания систем доставки медицинских грузов. Соответствующий меморандум был подписан на авиасалоне в Фарнборо. Об этом сообщает ato.ru.

Компании намерены использовать для этих целей пилотируемые и беспилотные летательные аппараты.

Французы придумали летающий поезд

Airbus должен внедрить схему доставки медицинских грузов с помощью самолетов или безбилетников для MedSupply, которая является дочерней компанией International SOS и осуществляет доставку медоборудования и препаратов в отдаленные регионы.

Проект будет реализован в Сингапуре и в Индонезии. Компании будут сотрудничать с авиационными и морскими властями обеих стран. В случае успешной реализации проекта International SOS будет доставлять медицинские грузы по всему миру.

Напомним, в 2017 году компания Airbus представила на авиасалоне во французском Ле-Бурже беспилотный вертолет VSR700. Летательное средство предназначено служить разведчиком на авианосцах. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: airbus беспилотник бпла грузы медицинские услуги сотрудничество фарнборо авиасалон грузоперевозки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 203
Загрузка...
Загрузка...