Американская сельскохозяйственная компания Cargill, ранее выразившая намерение построить зерновой терминал в порту "Южный", приняла решение относительно увеличения инвестиций в инфраструктуру порта и строительство терминала на сумму около 100 млн долл. Как передает УНИАН, об этом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Одна из самых больших американских компаний, которая имеет значительный опыт ведения своей деятельности в Украине, компания Cargill приняла решение относительно дополнительных инвестиций в украинскую инфраструктуру и строительство терминала с перевалкой плюс 4 миллиона тонн на общую сумму около 100 миллионов долларов США", - сказал он.

Читайте также:

Премьер-министр отметил, что соответствующий меморандум был подписан в ходе инвестиционной конференции Украина-США в Вашингтоне.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции сша порт южный компания cargill
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1111