Антимонопольный комитет до 1 сентября должен провести расследование фактов нарушения законодательства о защите экономической конкуренции субъектами авиарынка. Такое решение принято по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны в понедельник. Об эом сообщает пресс-служба СНБО.

"Антимонопольному комитету Украины было поручено до 1 сентября расследовать нарушения законодательства о защите экономической конкуренции субъектами хозяйствования, осуществляющих деятельность на авиационном рынке", - говорится в сообщении.

Читайте также: 

Кроме того, по результатам заседания в понедельник с целью развития авиационной отрасли, защиты прав потребителей предложено принять системные меры по ограничению монополизма на этом рынке, совершенствованию международной нормативно-договорной базы авиационных перевозок и последовательному внедрению режима "открытого неба".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: амку авиа конкуренция авиарынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 423