Продажа 25 новых самолетов ежегодно - план развития ГП "Антонов" на ближайшую перспективу. Об этом заявил исполняющий обязанности президента компании Михаил Гвоздев в интервью "Голосу Украины", передает УНН.

"Обновление производственных мощностей предприятия и изменение подходов к анализу и оценке мирового авиационного рынка сделает возможным производство 25 самолетов в год", - заверил глава предприятия.

Читайте также: 

По словам М.Гвоздева, среди первоочередных задач на предприятии определили повышение объемов производства, сбыт самолетов, освоение новых рынков и обеспечение эксплуатации самолетов "Антонов" по всему миру. Это только первые шаги в решении задачи Президента Украины перезагрузить авиагигант и вывести его на новый мировой уровень.

"Мы имеем мощный потенциал. Есть развитое конструкторское бюро, сохраненное и готовое работать. Антоновцы - сильный тринадцатитысячный коллектив, высококлассные специалисты, которым по силам реализация самых сложных задач, изготавливая современную высокотехнологичную продукцию", - добавил руководитель предприятия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: самолет транспорт антонов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2463