После истории с тотальными задержками рейсов украинскими авиакомпаниями, рынок чартерных перевозок ждет тотальная ревизия. Она намечена на две ближайшие недели. И кто ее не пройдет, просто вылетит с рынка — ему запретят летать.

Внимание инспекторов будет приковано не только к своевременному и качественному обслуживанию пассажиров, но и к техническому состоянию бортов и салонов самолетов.

Авиа-коллапс: чем для украинцев закончится история с массовыми задержками рейсов

Вскоре, на сайте Госавиаслужбы и Мининфраструктуры будет опубликован рейтинг надежности авиакомпаний, который планируют обновлять ежемесячно.

Кого отстранят от полетов и за что оштрафуют перевозчиков UBR.ua рассказал заместитель председателя Государственной авиационной службы Украины Сергей Коршук.

Он также сообщил, что с 2019 года в Украине перестанут допускать к полетам борты старше 20 лет.

«Мы полностью приветствуем такое решение, поскольку, с возрастом самолеты требуют более тщательного технического обслуживания и ухода», — добавил Коршук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: чартер авиа авиация самолеты задержки рейсов госавиаслужба перелеты туризм путевки поездки отпуск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1264
Loading...