В октябре этого года "Украэрорух" обеспечил аэронавигационным обслуживанием 25 090 рейсов. Показатель составляет 83,8% от объемов октября докризисного 2019 года. В сентябре показатель был на уровне 76%. В октябре зафиксировано 3116 внутренних рейсов (+16,2% к октябрю 2019-го), 12 660 – международных (-12,4%) и 9314 – транзитных (-27,3%), сообщили на госпредприятии по обслуживанию воздушного движения.

Странам больше не надо договариваться о перелетах: подешевеют ли билеты

По словам руководителя "Украэроруха" Андрея Ярмака, туристический сезон уже завершается, и начинается традиционное уменьшение динамики полетов в период зимней навигации. При этом ряд авиакомпаний сообщили о продолжении чартерных программ в экзотические страны или об открытии новых направлений. Это дает основания рассчитывать на "оптимистический сценарий" в новом сезоне, добавил он.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиаперелеты рейсы украэрорух экспресс-новости
Просмотров: 113