Выход из строя оборудования стирально-гладильного комплекса в Киеве и задержка поездов в связи с этим являются результатом халатного отношения к ж/д имуществу и небрежного выполнения своих обязанностей отдельными железнодорожниками. Так ситуация оценил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, передает прессс-служба УЗ. Об этом пишет ЦТС.

Балчун не исключает, что поломка стирально-гладильного комплекса вагонного участка Киев-Пассажирский связана с устаревшей системой и несоответствующей организацией труда.

"Сегодня наши усилия будут направлены на то, чтобы наладить нормальную и прозрачную работу предприятия. Мы будем искоренять все несоответствия и не позволим саботировать работу отрасли", - заявил руководитель УЗ.

Он добавил, что все виновные во вчерашнем инциденте будут привлечены к ответственности.

Как известно, 13 июня поломка стирально-гладильного комплекса привела к несвоевременному отправлению пяти пассажирских поездов, поскольку не было возможности оперативно укомплектовать их бельем. Работы по восстановлению полноценного функционирования стирально-гладильного комплекса сейчас продолжаются, заявляют в пресс-службе УЗ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця поезд белье
Источник: cfts Просмотров: 935