В компаниях "Укрпочта" и "Новая почта" сделали заявления на фоне сообщений о возможном банкротстве одной из крупнейших служб доставки в Украине – "Ин Тайм". Как написал сегодня, 4 марта, глава "Укрпочты" Игорь Смелянский в Facebook, национальный почтовый оператор будет рад предоставить рабочие места сотрудникам "Ин Тайма". А в заявлении "Новой почты" от 3 марта сказано, что компания "готова встретить новых клиентов".

"Мы ждем клиентов компании "Ин Тайм" у нас в "Укрпочте". Для физических лиц наши тарифы дешевле на 15-25%, а для юридических лиц мы готовы предоставить 15% welcome-скидку (на посылки до 30 кг)", – добавил Смелянский.

Смелянский заявил о перезагрузке Укрпочты

В свою очередь в "Новой почте" заявили, что в настоящее время компания не ведет переговоров о выкупе и/или реструктуризации бизнеса "Ин Тайм".

"Нам жаль, что с одним из игроков рынка, компанией "Ин Тайм", сложилась такая ситуация... Что касается доставки для клиентов: на данный момент мы только начали переговоры. Поэтому называть конкретные сроки доставки преждевременно. Это, прежде всего, зависит от действий и скорости принятия решений "Ин Тайма", – говорится в заявлении.

Укрпочта за год улучшила финрезультат более чем на 1,2 млрд грн

Напомним, на прошлой неделе клиенты службы доставки "Ин Тайм" начали массово жаловаться, что не могут получить свои посылки и деньги, отправленные наложенным платежом. Позже сооснователь "Новой почты" Владимир Поперешнюк написал в соцсети, что "Ин Тайм" обанкротился.

Официального подтверждения от самой компании не поступало. В последнем сообщении на сайте "Ин Тайма" от 3 марта говорится, что служба "продолжает делать все возможное для организации выдачи грузов, оставшихся на складах компании". Также анонсировалось, что по договоренности с "Новой почтой", SAT, "Деливери", Meest Express с четверга будет организована доставка не выданных остатков грузов отправителям и получателям с помощью этих компаний, которые готовы помочь клиентам с доставкой. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: интайм почта доставка посылки банкротство укрпочта новая почта
Просмотров: 2857