Отделение Boeing – Aviall со следующего года будет поставлять для ГП "Антонов" такое количесво деталей, которое позволит обеспечить производство 8 самолетов в год. Соответствующее соглашение было подписано на международном авиашоу в Фарнборо. Об этом сообщает Эспрессо со ссылкой на CNBC.

Также "Антонов" планирует в дальнейшем вместе с Аviall построить складской комплекс, где будут храниться все те материалы, которые больше невозможно импортировать из России.

В Латинской Америке ставят новые рекорды с перевозками на украинской "Мрие"

ГП "Антонов" заключило контракт с одним из подразделений компании Boeing - Aviall Services на производство комплектующих для самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178, чтобы заместить российский импорт.

  • Ранее глава "Антонов" Александр Донец заявил, что предприятие намерено начать серийное производство самолетов без российских деталей уже в 2019 году.
  • В рамках авиасалона Farnborough Airshow-2018 были заключены сделки на общую сумму $192 млрд, что на $67,5 млрд превышает показатель 2016 года. Было продано более 1,4 тысячи самолетов на общую сумму в 154 миллиарда долларов и заказаны более 1,4 тысячи двигателей на сумму в 22 миллиарда долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: антонов boeing ан-148 ан-158 ан-178 контракт производство самолетов самолеты гп антонов украина самолетостроение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2135