Житель Великобритании, возвращавшийся с острова Корфу в Бирмингем, оказался единственным пассажиром в 168-местном самолете Boeing 737 авиакомпании Jet2Airways.Об єтом пишет aex.ru. Сообщается, что Саад Джилани приобрел билет на рейс за 40 фунтов. При этом еще и получил подарочный купон от авиакомпании на 60 фунтов.

О том, что он будет лететь в салоне один Джилани узнал только в аэропорту.

Счастливый пассажир радостно отметил отсутствие мешающих спать плачущих детей и возможность вытянутся в полный рост на пустых креслах.

"Было по-настоящему восхитительно получить этот опыт полностью приватного полета. Все члены экипажа были молодыми, они шутили и смеялись со мной", - рассказал он.

В Украине появилась новая авиакомпания с древними самолетами

На борту самолета вместе с путешественником находились два бортпроводника и две стюардессы, с которыми он сделал селфи. После посадки он также фотографировался с пилотами в кабине самолета.

Напомним, в июне British Airways по ошибке продала более 2 тыс. билетов в Дубай и Тель-Авив по 1 фунту. 11 июня сразу несколько туристических компаний продавали билеты от имени British Airways по символической цене. Обычно такие билеты стоят не менее 200 фунтов (266 долларов). А сборы увеличивают цену  еще на несколько сотен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авиакомпании авиакомпания перевозчик пассажир билеты авиабилет дешевые авиабилеты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1166
Загрузка...
Загрузка...