Американская авиастроительная корпорация Boeing и бразильский производитель Embraer готовятся к завершению переговоров о создании совместного предприятия. Конкретных сроков завершения переговоров пока нет, но любые итоги этих переговоров должны удовлетворить все четыре заинтересованные стороны.

В число этих сторон входят акционеры Embraer, правительство Бразилии, покупатель и непосредственно руководство самого Embraer, - информирует «Авиатранспортное обозрение». Boeing и Embraer продолжают взаимодействовать с рабочей группой, назначенной правительством Бразилии, по поиску оптимального решения.

Boeing рассказал, когда происходят катастрофы

Boeing подтвердила факт переговоров с Embraer в декабре 2017 года. Переговоры предусматривают создание совместного предприятия, которое в том числе будет совершать перекрестные продажи своих коммерческих самолетов, что позволит в значительной степени дополнить выпускаемые производителями линейки таких машин. Против полного поглощения Embraer американской авиастроительной корпорацией выступает правительство Бразилии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: boeing embraer слияние совместное предприятие переговоры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 211
Загрузка...
Загрузка...