Авиакомпания Boeing проанализировала информацию, предоставленную коммерческими рейсами за 2007-2016 годы и пришла к выводу, что половина несчастных случаев происходит во время снижения или посадки самолетов.

Самыми опасными моментами во время полета считаются периоды во время снижения высоты и при посадке – 48% несчастных случаев со смертельным исходом происходят именно в эти моменты сообщает Корреспондент.

При взлете и наборе высоты происходит всего 13% аварий. Непосредственно во время полета, который занимает 57% времени всего путешествия, происходят 11% аварийных случаев со смертельным исходом.

В 2017 году по всему миру произошло 9 крупных катастроф, повлекших смерти 67 людей. Это самые низкие показатели смертности в авиакатастрофах за всю историю авиации.

Стоимость проезда между Киевом и аэропортом Борисполь взлетела до 100 грн

Напомним, что Украина развивает авиацию и открывает свое небо для зарубежных лоукостеров. Также на территории страны должны появится три хаба для организации полетов внутри страны и за ее пределы.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: boeing авикатастрофа несчастный случай самолеты лоукостеры
Просмотров: 1327