Бортпроводники ирландского лоукостера Ryanair по призыву профсоюзов выйдут 24-26 июля на забастовку в Бельгии, Испании, Италии и Португалии, пишет "Интерфакс-Украина". Они должны были быть следующими после пилотов: те планировали свою акцию протеста на 12 июля, но затем все-таки согласились на переговоры с руководством компании.  

Будет ли эффект от этих встречь - неизвестно. Объединенный профсоюз бортпроводников компании в европейских странах Cabin Crew United утверждает, он не достиг прогресса в переговорах с Ryanair за последние семь месяцев. Общественники опубликовали список требований к компании, состоящий из восьми пунктов. В их числе: улучшение безопасности и экономических условий для бортпроводников, а также создание справедливой и благоприятной культуры труда.

Забастовки убивают Air France

Еще одним требованием работников компании является выплата зарплаты на счета в странах проживания сотрудников, а не в Ирландии.

В декабре 2017 года, пилоты Ryanair в Германии бастовали первый раз за всю 32-летнюю историю компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ryanair лоукостер лоукостеры забастовка пилотов забастовка персонала бортпроводники бельгия испания италия португалия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 359
Loading...